главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

11.01.2012 14:37
бесит [45] не бесит   подписка  
Бесят дети и мамаши-наседки, которые прутся с коляской на тебя, считая, что раз она с_ребенком, ее должны все обходить. ненавижу детей и мамаш дур
комментарии [96] ->

Комментарии

01.01.1970 03:00
Sawyer: Алексей, да мне по боку на профессию, главное, чтобы тебе нравилось. Омг, ну да, желание Алексея отпиздить е1 куда более оправдано, чем мое высказывание. "Sawyer: а что, детей должны все любить? кто не любит, тот говно? Имя: 2Sawyer Именно так." тоже нормально? я тут один мудак?)

Автор и ё1 : кстати, одно лицо) не,я против ваших дедов ничего не имею, война это тяжело. но зачем же это вспоминать на каждому шагу, ну ё мое, ну это пол сотни лет назад было, надоело слышать одно и то же по любому поводу. Так же можно сказать "за что наше племя воевало?". Я вам про сейчас, вы мне про тогда. Алексей, желание "научить кого-то мыслить корректно" - одна из самых ужасных ошибок человечества) 2ыыы - просто мечтаю, чтобы матерью моего ребенка была какая-то другая девушка, а не я) спасибо за идею, может технический прогресс мне поможет))

сука нах: опиздить автора прямо тут!!!!

китаец: давайте размножацца!!!!1111 люююююююююблююююююююю дииииииитеееееееей!!!!111

китаец: да, берите с нас пример! будите жить как мы!

Добрый Тролль Злой : Не велика трудность посторониться, пропуская молодую мать или старого уважаемого человека. Свою жену с маленьким ребенком Ты будешь в кювет сталкивать, чтоб какой-то габёл прошел? Автор - педота. Прежде, чем такое постить, вспомни о своей матери.

юзернейм: Смешно, когда говорят, что нужно размножаться, "атомывсёумрём". Будто бы под лозунг "Вперёд, за будущее белой нации, за наших дедов и олимпиаду!" происходит половой акт и оплодотворение. А сами просто потрахались и залетели и теперь оправдывают себя.

Линь: Епт.. Ну и спор!! Ношу ребенка в кенгурухе и никому не нужно меня обруливать :) С коляской имхо проблем больше. Очень сочувствую девченкам которые вынуждены ходить с ними. Меня больше бабки накаляют которые тыкают в меня пальцем и говорят "Вишь чиго удумала!!!Совсем над ребенком издивается!"

сажа: да независимо от того, нравятся вам дети или нет- вы ДОЛЖНЫ соблюдать определенные правила жизни в социуме. Мама с ребенком- уязвимое сущетво, если вам СЛОЖНО обойти его или помочь-то вы вообще человеческие особи? И да, конечно же она рожала для того, чтобы ее пропускали без очереди и в автобусе место уступали...

Добрый Тролль Злой : Так, быстро встали все те, кто не рожал, шаг вперед и раскаиваемся. А если кто-то публично не раскается, к тому возникнет много вопросов.

Коляска: Да вы охуели меня ворочать постоянно уже колеса отваливаются

Софи: Реально малец автор!Вот что за фигня такая?Коляска большая и тяжёлая,к тому же за некоторыми ничего не видно,так будь добр,обойди!Что,сложно что ли?Не нравятся дети-не размножайся,убей себя ап стену и отрежь яйца(как выражались некоторые выше)!Сдохни в гордом одиночестве,что бы тебя даже не похоронили,тупо скелет в постели!Нравится,да?И жены у тебя не будет,и детей!Весело,да,сдохнуть.а никто и не заметит!

Орхиэктомия: И как у тебя пальцы только зашевелились чтобы такое написать? Даже обидно, что есть люди, которые так думают...

404: чем автору не угодили дети и мамаши дур?) они же не виноваты что их мама или дочка получилась такой какая она есть =)

девочка Вика: а автор виноват, что они ее бесят? не все же такие гуманные и милосердные как те, кто здесь собрался!

девушка 22: Вообще, я с автором согласна. Иногда, бывает идешь по узкой дороге, на встречу мамаша с ребенком. Ты отступаешь, что б она прошла и по логике ей бы тоже чуть сдвинуться, потому что в таком случае она тебя нехило заденет, но она этого не делает и ты либо ее задеваешь, либо вступаешь с дороги в грязь. вот это бесит.

Дура: Здравствуйте,я дура)Как только меня не называли,но чтоб мамашей...))

ГЫЫЫЫЫЫ: "вы окончите апреоре университет" Апреоре, мля, уссусь щас )))))

Сцуко - ГЫЫ: чувак, респект за наблюдательность, валяюсь от смеха )))))))) надо запомнить.

непонятно: Сколько не сижу на этом сайте, одного понять не могу, почему здесь все,хм, округлено? В том плане, что складывается впечатление о вашем споре, что с одной стороны- жирная мамаша с сигареткой в руке, прущая сквозь шестиполоску,и при этом аццки ухмыляющаяся, и ее осуждают. А с другой стороны образ матери-мученицы, такой хрупкой женщины в платочке, где наглые жалкие людишки не желают помочь и чуть ли небьют новоиспеченную мать. Да, женщины,пустьдаже матери, которые пересекают полосу непонятно откуда с коляском, это страшно. Да, иногда сидят здоровые парни и не уступают место девушке с ребенком. Уродов полно. И один из уродов-парень, отвернувшийся к окну, делающий вид, что нет молодой мамы рядом. Другой урод-сумасшешая мать, подвергающая риску себя, ребенка и водителя. Уроды полно. Мы все уроды

непонятно: *не бьют

Урод: не мешайтесь тут, не видите: уроды разговаривают!

внучкасучка: да комментировать нечего,долбойоб из деревни, у которого пространство личного комфорта больше метра...вали в своё село,кроши там младенцев и будь среди своей гопобыдлоты первым человеком. а попробуешь родить, говно вселенское, да чтоб тебе с осложнениями и с токсикозом на весь период беременности, сволочь недоразвитая. Нобель в помощь

Ёж: код 53093 у меня пара, у кого что ? только не жульничать НАРОД УЧУ, делается так. Уступается половина, вторую половину уступает встречный человек и пох кто он, если не инвалид или прочие, кого жизнь побила. Если там здовая, не убогая с руками и ногами тётя, дядя, девушка, парень пох кто, уступаете половину, а вторая половина за ним(ней), дальше по ситуации.

ололобля: мне если чесно-похуй на всех вас, но сталкивался с таким быдлом, прущим на коляску, или лезущем в общественном транспорте . Осаживал на раз, словами, но если бы понадобилось- и ебало бы разбил не задумываясь.

ыыы: 2 ололобля: полностью солидарен)))

Лилит: любить-не любить детей-это, конечно, личное дело каждого. Но элементарное уважение иметь все-таки надо. Что. автор. у тебя в голове твориться- это твое дело, но правила приличия все же должны быть.

пасан: Как такая хуета набрала столько +??? Автор засунь по карандашу в ноздри и ебанись башкой об стол. Не собираешься продливать свой род и правильно, нехуй плодить таких уебков как и ты.

234: а я все-равно ненавижу детей)) и уебков, которые им сопли слизывают. фу, как их можно любить? идите в жопу со своими правилами приличия, если меня кто-то достал, я ему об этом скажу. А мамаши вкрай обнаглели - сунут со своими детьми куда хотят, а ты их терпи, хочешь или не хочешь Опускать куриц наседок!!

Grammar Ugend to Баламут: Это они-то хрупкие девушки?!Да иногда такие жирные нахальные курицы попадаются-кошмар...А ситуация "Кланяйся мне,ЯЖЕМАТЬ" сейчас очень распространена.И это бесит,жутко бесит.Родила-как будто в космос слетала...

Лилит: А представь на минутку, что у тебя сильное растяжение или перелом. И надо временно передвигаться на костылях или на коляске. И если все окружающие будут наплевательски к вам относиться.

Grammar Ugend to Лилит: Инвалиды и люди с травмами-это другое.А тупые свиноматки задрали.

Stasey: мам своих тоже называете свиноматками и тупыми курицами? нееет, мамочку свою вы любите. а чья-то мать, не имеющая к вам никакого отношения, так и вообще права не имеет ребенка рожать... как же вы задолбали со своими оскорблениями...

Лилит-Stasey: Да они кроме себя любимого никого больше не любят.

Stasey: 2 Лилит: ну так по-моему все сейчас любят только себя и своих близких, потому все друг друга и бесят, что теперь-то на других пенять, если сами не лучше?

2 Grammar Ugend: вот тебе из жизни: сильно растянул я связку на ноге и полгода ходил с тростью. теперь ситуация - заползаю в трамвай - мне уступает место старушка, отказываюсь, она под предлогом "мне на следующей все равно выходить" меня таки усаживает (хотя не вышла как оказалось), зато зашла девушка с ребенком на руках, опять ни одна гадина не пошевелилась, я встаю, усаживаю ее, тусуюсь со старушкой которая мне уступила (при этом в трамвае кроме нас с ней стоят человека 2-3 - остальные сидят). не проехали и остановки как "мальчик" в кэпке меня "пожалел" - типа "сидись, братишка"... сказал что обойдусь и намекнул что типа хуле он раньше сидел - ответ убил - "дык ты ж бля мужик!". ну вот и хуле с него взять?

кто-то: Если женщина с коляской, стараюсь не мешать и обойти, если вежливо просит помочь. Всегда помогаю. Но бывают и отмороженные дуры. Стоишь себе ждешь транспорт на остановке, транспорт подъезжает, открывает двери и вдруг тебя сзади по ногам кто-то бьёт. Оборачиваешься, а там стоит мамочка с коляской, которая тебя этой коляской по ногам долбанула. А после того как обернулся она начинает требовать, именно требовать что бы ты помог ей занести коляску. При этом тон такой, как будто это ты её обрюхатил, а потом бросил и теперь обязан искупить свою вину. Такую можно и послать и пусть следом идёт тот, кто меня за это осудит. ЗЫ. Замечено, что если женщина с коляской адекватна и вежлива у неё на пальце присутствует обручальное кольцо. Если кольца нет, то велика вероятность что это обиженная на всех истеричка.

07.06.2010 16:52
1234: Автор умница!

07.06.2010 18:38
Вальтер: "мам своих тоже называете свиноматками и тупыми курицами? нееет, мамочку свою вы любите. а чья-то мать, не имеющая к вам никакого отношения, так и вообще права не имеет ребенка рожать... как же вы задолбали со своими оскорблениями..." Вобще то своих родителей это нормалььно любить а вот остальных мам и их детей никто не обязан любить так что автор респект!

Кто тупой тому обьясняю. Каждый ребёнок это фактически конкурент на жизненое пространство и ресурсы. Самка с ребёнком не от тебя это фактически твой враг которого при возможности нужно уебать или сделать что нибудь плохое ибо это повышает шансы( не всегда значительно но иногда очень значительно) твоего ребёнка на счастливую жизнь.Ах да и самкам это тоже назаметку ибо думайте о своих детях( даже будущих)иплюйте на чужих =)

07.06.2010 19:01
ээээ: "Кто тупой тому обьясняю. Каждый ребёнок это фактически конкурент на жизненое пространство и ресурсы. Самка с ребёнком не от тебя это фактически твой враг которого при возможности нужно уебать или сделать что нибудь плохое ибо это повышает шансы( не всегда значительно но иногда очень значительно) твоего ребёнка на счастливую жизнь.Ах да и самкам это тоже назаметку ибо думайте о своих детях( даже будущих)иплюйте на чужих =)"

Тупой это ты. Рассуждения твои интеллектуальны и оправданы на уровне приматов. Человек - существо, достаточно интеллектуально развитое, чтобы не конкурировать, а кооперироваться в поисках лучшей жизни. Ты недостоин называться человеком.

07.06.2010 20:56
Вальтер: Кооперирование возможно лишь при доминантной позиции одно из индивидов а определение её и ведёт к той самой конкуренции. Да к тому же ресурсы этой планеты тают и соответственно повышаеться риск борьбы за эти ресурсы. А если можно удалить конкурента сейчас то зачем ждать когда он вырастет? Разумный эгоизм никогда никому не вредил =)

07.06.2010 22:03
петро: расскажу одну историю. гулял я как-то по улице, после дождя, пил пивас, никого не трогал. тут подхожу к луже - широченная, на весь тротуар - напротив какая-то мамаша с колсяской подкатывает. а обойти эту лужу можно только по самому краюшку - ну где бордюр, я смотрю что она далеко еще и начинаю обходить, иду - баллансирую - на дороге тоже лужа и тачки припаркованы. дохожу почти до самого края - а эта овцища вылазит на бордюр, прямо за метр от меня и катит свою быдловозку впереди себя по луже. я говорю - женщина, разрешите, я пройду. она мне - ты чо не видишь, я с коляской, отойди в сторону, совсем уже обнаглели, быдло сельское. ну я возмутился естественно - так меня называть - разнервничался, даже сразу не сообразил что ей ответить, как-то равновесие потерял и соскользнул с бордюра на лужу на дороге. эта дура еще поржала и с победным выражением на морде ебла поперла дальше. тут уж я не выдержал, как въебал ей подсрача (по ебалу бить не хотел, я ж кикбоксер - там и покалечить недолго). короче корова пизданулась с бардюра и упала на свою же ебаную коляску - она на нее опиралась когда шла по краю, перевернула естественно, и своим свиноматным телом накрыла, а блять коляска китайская видно, сложилась как кулек надутый и она спиногрыза под себя подмяла да еще с таким хрустом - что я сразу понял - пизда рулю. она его еще подняла - а там вместо головы кусок мяса сплющенный, а лужа стала резко краснеть, тетка с выпученными глазами стала орать, а меня пробрало на смех и перло всю дорогу, пока я въебывал оттуда пока эта психованная еще мусоров не позвала ))) наказание , но блять справедливое, чтобы не говорили!

07.02.2012 13:05
Mariasha: Остается надеяться, что к вам и к вашим детям в будущем хоть раз отнеслись так, как вы сейчас относитесь к мамашкам с детьми. Правду говорят, пока свои не появятся никто ничего не поймет, это касается и очередей и колясок многих других вещей. А любить детей (а тем более чужих) никто не требует и не заставляет, просто должно быть уважение. По вопросу "сама знала на что шла, пусть сама разбирается со своими проблемами" - в принципе понимаю теперь откуда берутся мужья, без которых легче, чем с ним, которые к родным детям относятся хуже, чем к бродячим собакам.

22.02.2012 20:29
Дезом: Блин. Вот из-за таких нелюбителей уступить (к обоим сторонам относится) и происходят такие срачи. Вы же не на узкой дорожке. Автор вполне может их обойти. Да и им тоже можно обойти, ничего страшного не случится. Не стоит эта хрень того, чтобы из-за неё беситься.

07.03.2012 14:11
Сиэль: Вот есть родители с детьми, а есть быдлородители с выблядками.
Родители везут коляску по краю тротуара по направлению потока пешеходов (как правило это по правой стороне, по крайней мере в моем городе). Быдлородители коляску везут посередине тротуара и прут как ледокол, расталкивая коляской всех и вся. а еще у быдлородителей есть стадный инстинкт, поэтому подобные особи обычно выстраивают ровную колонну из 2-5 колясок, которые хуй обойдешь (перепрыгивай, не иначе).
Родители приводят своих дерей гулять в парки и на детские площадки, сами сидят на скамейке приглядывают, или играют с детьми. Быдлородители выпускают своих выблядков гулять как только выходят за порог квартиры, изредка удостоверяясь в наличии выблядка в поле зрения (похуй чем выблядок занимается: жрет дерьмо из помойки или выковыривает гвоздиком картины на двери соседской машины). если выблядок при очередной проверке на наличие не обнаруживается в поле зрения, то быдлородительница поднимает крик на нихуёвое количество децибел, подрывает окружающих на поиски выблядка, сетует на несправедливость этого мира и громко причитает (в поисках выблядка как таковых участия как правило не принимает, иначе кто же будет причитать!)
Когда родители идут по делам, они стараются оставить ребенка дома или с кем-нибудь из родных. Быдлородители таскают выблядка за собой повсюду: на рынок, в ЖЭК, в парикмахерскую, в ментовку.. да везде. и он у них верещит. логично, хуле. выблядок - тоже ребенок, тока нихуя не воспитанный. и ему не всралось видеть часами в этих ваших очередях, ему жрать/срать/спать/играть хочется, а не на месте сидеть.
У родителей дети воспитанные, дисциплинированные, умные. из них вырастут люди. У быдлородителей выблядки наглые и тупые. и вырастает из выблядков быдло, такое же как его быдлородители.
Так нахуя же нам быдлородители с выблядками?=)

[в начало] [] 1 2 [→] [в конец]
показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: