главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

14.12.2011 16:26
бесит [23] не бесит   подписка  
чем дольше я живу, чем больше узнаю парней, тем больше я знаю, что я могу сделать для молодого человека чтобы ему было хорошо и удобно рядом со мной. Ведь хочется же сделать человека счастливым. Но чем парню лучше со мной, тем меньше он хочет быть рядом. возьмет свою долю счастья и бежать. Неужели надо быть нехорошим человеком, чтобы другому хотелось быть с тобой надолго?
комментарии [4] ->

Комментарии

24.12.2011 19:56
Некто Макс: Какая знакомая ситуация, однако! Всю жизнь отношусь к девушкам по-доброму, пытаюсь уделять должное внимание, стараюсь стать лучше, добрее и.. светлее так сказать. А в замен получаю кукиш с маслом =/ А чем дальше - тем меньше желание чего-то добиваться. Хочется взять и махнуть на всё рукой.

Если кто вдруг хочет пообщаться на сию занимательную тему - милости прошу! Skype - Arkuenon13
=)

24.12.2011 22:06
эээ-сан: Да что вы понимаете в отношениях, если у вас никогда не было ждущей вас шлюхи в Саратове... мальчики и девочки, любите друг друга

07.02.2012 19:02
бина: ООО да , ты и так и этак,а человеку хорошо хорошо а потом раз и сваливает, а потом тебе ж ещё и жалуется как оно ТАМ - плохо. Мне один парень на это сказал что парни уходят от хороших в надежде что следующая будет ещё лучше, а остаются с плохими , потому что бояться , что следующая будет хуже.Тупо до безобразия, но походу так..
(пора заводить шлюху в Саратове, а то что-то ничего не понимаю)

21.02.2012 15:51
Maneken: мне тоже шлюху завести? ))) даже при том что я девушка )))

показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: