главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

22.11.2010 10:22
бесит [43] не бесит   подписка  
Товарищи гомосексуалисты. Хотя какие вы нам товарищи… Это вам что-то нужно. А мы хотим, чтобы вас не было. Это не гомофобия. Это нормальное желание избавить общество от убогих, нарушающих нормальное течение жизни существ. Вы как мутанты. Как мифические огромные крысы московского метрополитена. Никому не нужны и никому не были бы нужны, если бы не полезли в город из своих катакомб и не начали кусать нормальных людей за пятки. Я сожалею, что прошли времена костров, вил и суда Линча… Настолько все было бы проще. Сверните транспоранты, заберитесь обратно в свои пидерастические жилища, и делайте там друг с дружкой что хотите. В этой Стране у вас нет и не будет шансов… Просто вы достанете, и вас начнут мочить… В жизни и так достаточно жестокостей, и есть более серьезные проблемы и задачи, которые нужно решать.
комментарии [594] ->

Комментарии

28.11.2010 19:11
малолетка: ЛеВей был геем, бисексуалом был его брат) шиз, ну ты прям исследователь в мире животных, я смотрю, на каком этаже живешь, кстати, что собачий хуй увидел, как долго наблюдал?))) Может, там сука была или сука была у кого-нибудь до этого и теперь они оба этим влагалищным секретом перемазались?) Но ладно, хрен с ними.

Да, согласна, теорий много, но изучать данную проблему не возбраняется (и если бы гомосексуализм не вычеркнули из списка заболеваний, то сейчас бы больше людей владело адекватным представлением о нем). Просто я взялась за эту тему из личного интереса, а обществу, к-рому навязывали гомосексуальную "норму", насрать на нее вообще, главное, чтобы их не касалось. И только я, блядь, книг начитавшись, теперь негодую по этому поводу =) Поэтому правильно говорят: меньше знаешь, лучше спишь)))

28.11.2010 19:26
Алкоголик: малолетка, я правильно тебя понял: пьяный натурал - легкая добыча геев? ты за "пьянству бой!" ?

28.11.2010 19:34
Шизофреник: На счёт собаков, не думаю что сука залезла бы на кобеля и стала повторять соответствующие движения. Плюс, да, я видел собачий хуй=) А уж как долго можно наблюдать ТАКОЕ... сама понимашь=))

Вопрос о том, отклонение ли от нормы или нет, этот ваш гомосексуализм - вопрос больше риторический. А проблема в тех самых понторезах. "ТруЪ" гомосеки не станут афишировать свою ориентацию, а выёбывающиеся недоразвитые лузеры будут махать любым флагом, лишь бы выделиться. Если для этого нужно назвать себя пидорасом - пожалуйста, хуле. Тут проблема не в ориентации, а немного глубже. Проблема в безразличии, в необходимости быть хоть кем то (чем то?). Проблема в обществе, его искажённом восприятии нормы и агрессивном отношении к "не-таким". Хотя, что такое "норма" - другой риторический вопрос=)

28.11.2010 19:44
малолетка: Алкоголик, ахахха, пьянству - boy! )))))))
Тут смотря как трактовать слово "добыча", и смотря какой натурал. Геи ж тоже психологи и знают, к кому можно лезть, а к кому нельзя. И один пьяный в одном случае вломит по челюсти, а другой будет просить: "Ну, Санек, ну не надо" - и это будет гея заводить еще больше.
А добыча какая может быть - пока они в отрубе, член у них пососать да своим потереться? Но на утро-то все в себя приходят, трезвеют и чаще всего не помнят, что было. Впрочем эта тема такая же омерзительная как в случае, когда пьяных девочек мальчики насилуют, так что ее тоже лучше закрыть. А пить надо меньше - это да, и главное, знать с кем пить, чтобы в прямом смысле слова не найти на жопу приключений, да и вообще, алкоголик, будь мужиком с характером, блеать! Тогда тебе никакой гей не страшен))

28.11.2010 20:27
малолетка: "гей или не гей - вот в чем вопрос!" ))
Ну для кого риторический, для кого решенный. В целом же, нужное решение уже навязано обществу, так что спустя 40 лет после драки кулаками не машут, тем более, что гомолобби у нас предпочитает быть сверху, а народ - пассив, как обычно))) Так что все, что написала я и автор поста - это утопия.

Кстати, шиз, ты забавно высказался, сравнив себя с пидарасами)) А соционический тест так и не прошел?

28.11.2010 20:32
Алкоголик: малолетка, тогда мне не страшо. я когда пьяный, меня водкой не пои, дай кому-нибудь по челюсти вломить.
слушай, почему обсуждая гомо, обсуждают только педиков? лесби - ближе к норме?

28.11.2010 20:52
малолетка: Алкоголик, женская гомосексуальность меньше изучена, но в целом скатывается к психотическим проявлениям, т.е. в преобладающем количестве у лесбиянок аблюдается регресс психики на основе стрессов, комплексов и прочей лабуды. Считается, что чистых лесбиянок нет, есть психотравмирующие ситуации, поэтому они не ближе к норме, а более понятны, что ли. Ну и более безобидны, нежны, женственны, так что фиг с ними, с этими несчастными женщинами с хуезаменителями)))

28.11.2010 21:27
Алкоголик: ага, малолетка, понятно... тогда у меня к тебе, как к человеку изучившему все что можно было изучить по этой теме, вопрос. вопрос, который давно мучает меня своей неотвеченностью: возможна ли любовь между лесбиянкой и геем, если он видит в ней мужчину, а она в нем женщину?

28.11.2010 21:50
малолетка: Алкоголик, в этом мире возможно все, поэтому перестань придумывать глупые вопросы)) Теоретически можно предположить, что, допустим, гея может привлечь женщина с ярко выраженной маскулинностью и андрогинной внешностью, а у лесбиянки взыграть материнские чувства по отношению к мальчику, так что союз возможен.
Просто я не воспринимаю лесбиянок как людей с альтернативной ориентацией, большинство из них и так в состоянии быть гетеро, просто они это отрицают. С мужчинами куда сложнее, поэтому они меня интересуют больше)

28.11.2010 21:52
малолетка: кстати, еще в тему: бисексуальность тоже воспринимается многими учеными как нарушение полоролевого определения, связанное с проблемами развития эмбриона. Но зато в современном обществе, к-рое погрязло в омуте сексуальной свободы, теперь принято считать, что это никак не недоразвитость, а наоборот - отсутствие комплексов, раскрепощенность и чуть ли не идеал нового человека.
Поэтому меня вообще впору называть старой брюзгливой теткой консервативных взглядов. Дожила! ))))

28.11.2010 22:11
Шизофреник: бля, у меня инет отвалался. Малолетка, напомни ка, мне ссылку на тест пжлста=) А то я забыл результат...

ЗЫ: я не сравнивал себя с пидорасами. Я оказал им честь, сравнив их с культурой, к которой пренадлежу и я. ВотЪ

28.11.2010 22:36
малолетка: http://www.socionika.info/test.html
Сиська еще один давала, но я забыла в какой теме, давай этот)

28.11.2010 22:40
Robin Bad: >>--------->Шизофреник

вот он, дети, развлекайтесь:
http://www.socionic.qsh.eu/default.aspx

28.11.2010 22:50
Шизофреник: Ладно, радуйтесь. Я сегодня пьян и окровенен. По этому:

ЛИИ(Робеспьер) - 250
ИЛИ(Бальзак) - 250
ИЛЭ(Дон Кихот) - 235

28.11.2010 22:58
малолетка: хм, ты наполовину Бальзак, наполовину Робеспьер... А по моей ссылке кто?

28.11.2010 23:00
Шизофреник: логико-сенсорный интроверт - "Максим"

29.11.2010 18:11
тру-соционик: 2Шизофреник: Главное, что не "Жуков". 30% "Жуковых" по В.Д Ермаку - геи.

29.11.2010 20:05
Шизофреник: 0_о

29.11.2010 20:10
тру-соционик: сам охуеваю О_о

02.12.2010 11:06
Онаним: Напоследок хочется добавить, что отторжение из-за этой гомопропаганды, внедрения позитивных слов для гомосексуалистов и так далее, происходит не только у нас. В США слово GAY стало иметь похожее значение с нашим словом пидарас, то есть нечто плохое, подлое и отвратительное. Закончим фразой из луркмора и ссылкой на картинку. http://www.dailyhaha.com/_pics/homosexuals_are_gay.jpg -> Что какбе символизирует :)

02.12.2010 14:23
мде: хм...а сиська это не бывшая "малолетка"? давно я не была тут...хм...
По поводу поста напишу тока то, что впринципе согласна с автором и со многими тут. Тут сиська пишет, что геи у нее в центре Москвы не целуются, только из за воспитания.хм...ты у них лично спрашивала? А ты где в центре живешь? Я вот живу на Арбате. Я возвращаюсь с фитнеса позно и часто вижу зажимающихся мужиков, худых, с модными прическами и гламурненько одетыми.тьфу ты. Летом ездила по делам на Фили. Там, возле парикмахерской, средь бела дня целовались два парня...фу....Я не за гопников. Но пидары совсем охерели.
Хотя, я знаю одного гея, дядька под 100 кг. никто даж не знает, что он гей, он правда врет, что живет с девушкой, но эту девушку зовут Сережа. Против него я ничего не имею. Одевается как мужик, любит пиво, жрет правда много. А так, ничем от других не отличается. Почти.

02.12.2010 14:24
мде: ааа, скока тут страниц то появилось...пока я писала))вот и малолетка с шизом...ничего не изменилось))

13.12.2010 07:29
Сучка: Слушайте, у меня у одной ощущение, что Сиське лет 18 максимум?
я просто также рассуждала, когда мне 16 было и типа было круто говорить, что нетрадиционная ориентация - это нормально и нельзя их обижать!) не ну дети были, чего взять, хотелось быть умными и модными.
в принципе,я и сейчас бить гомиков / лезбиянок не пойду. но большей их части я не верю, не столько людей нетрад.ориентации, сколько такими себя считает. смешно, но мне кажется, иногда люди говорят про себя так, чтобы попытаться покичиться типа какой я модный: пошел против всех. вот и Сиська загоняет про какой-то внутренний стержень. внутренний стержень есть, когда человек дела великие делает, а уж однозначно траханье со своим полом - это не крутой пример внутренней силы.
а в остальном: настоящих гомосексуалистов мне жалко. они редко в этом обществе счастливы, опять же повторюсь настоящих. а остальную часть "модного приблатного быдла аля я не как все" я не уважаю, даже брезгую скорее. это же противоестественно по сути то дела. мы животные, как не крути, для нас размножение - великая тяга, а тут на в жопу, не порядок короче.
и вообще конкуренцию на нормальных мужиков обостряют. я же сучка, меня такое бесит)

14.12.2010 11:01
малолетка: привет, мде) Нет, тут многое изменилось - я изменила шизу, например)))

Сучка, да, как раз в точку. Обычно в младом возрасте дружить с геями считается очень круто. Вот-де какая я прогрессивно развитая, никого не осуждаю, всех понимаю, и "подружки" у меня не как у всех.

15.12.2010 08:50
Spin: Да чтоб мне так жить, как вы тут спорите! Где эта соционичка, которая меня обещала оттапырить? Почему же она ругалась с малолеткой, если можно сказать, что они практически совпадают по типу мышления?

14.02.2011 20:57
2 Bozon Huggis: >Они заипательски уменьшают конкуренцию на рынке женского тела.

Решение проблемы проще: нужно узаконить изнасилование! И тогда мужчинам не придётся изворачиваться, чтобы получить секс, так как он им в этом случае будет гарантирован. Да и сами женщины по своей природе подчиняются мужчинам и хотят быть изнасилованными. Нужно жить по природе, народ! И всё будет круто! А вот гомота идёт как раз против природы, и её надо за это истреблять.

14.02.2011 21:05
эээ-сан: Че это гомота против природы? Гомики всегда были, как элемент декаданса и разврата, правда, но - были. Следовательно - природны. Следовательно - тебя надо изнасиловать анально, чтоб ты прочувствовал всю мощь покорённой силой простаты. Мужчины ведь тоже по природе своей подчиняются другим мужчинам, на этом вся иерархия стоит. В основном карают анально мудаков, типа таких, которые изнасилования предлагают легализовать. Ты ведь из таких, да? Хехехе. Сразу заметно, с первого твоего слово, что у тебя очко зудит. Не надо, не взбрыкивайся так, просто это тебя природа таким создала.

14.02.2011 21:12
2 хуйсан: Я имею в виду нормальное течение природы. Гомота - это такое же отклонение, как и олигофрения, например.

Я вообще никому не подчиняюсь.

Если тебе сразу же повезло с личной жизнью, это не значит, что другим так же легко пришлось. А чтобы такого не было, надо как раз узаконить изнасилование. Одно из обоснований - http://besit.su/topic/3661/1 Нельзя позволять женщинам решать, кому дать, а кого на хуй послать.

14.02.2011 21:26
Крис: эээ-сан:
парень, не путай понятия. твой оппонент - обычный гетеросексуальный пидар в самом худшем смысле слова )))

14.02.2011 21:42
2 Крыса: Ты хуй, а твоя мать шлюха.

04.04.2011 23:12
xaxa: >Это не гомофобия
Дальше не читал.

04.04.2011 23:42
Шизофреник: Да друг, это не гомофобия. Это - некрофилия. Страшно подумать, из каких глубин ада подняли этот тред...

27.04.2011 17:38
бла бла: Гомосексуализм не появился, он был всегда и будет. Корни идут с древности, и ваши костры и вилы ничем не помогут, т.к. и в это время тоже так было. И вообще-то человек бисексуален. Просто развит в одну сторону, как положено, для размножения. А так человек может любить что угодно, ведь это любовь а не маньячные зверства. Нужно быть толерантным. Вот я же вас не обсираю, хотя надо бы, потому как это вы - мутант. Да, гнилой изнутри, тупой и одногранный. Геи ничего плохого не сделали и не делают. Лучше направьте свой гнев на что-то действительно ужасное. "Это не гомофобия". Ну-ну, это чистой воды гомофобия. Типа отмазался что ли? Вы сами - латентный буйный гомосексуались. Я не назвала вас геем. Посмотрите значение фразы, если не знаете. О! И не утруждайтесь отвечать, просто подумайте.

27.04.2011 18:29
Хехъ: Спору нет, природе как-то надо уменьшать численность людей. Хорошо хоть пидорами, а не катаклизмами. Но почему их надо считать нормальными? Это же не унижение, если оно факт. Инвалид-колясочник тоже отличается от среднего человека, и что теперь, орать, что тот, кто это видит, урод? Ну тогда все уроды.

30.04.2011 00:06
гитарист: гопники - это письки ушастые и не ибёт))

16.06.2011 09:53
w3000w: Что есть норма в нашей стране? Это когда мужчина пашет на нескольких работах, имеет квартиру, машину, иногда любовницу. Содержит семью. Иногда несколько. С точки зрения вот этого среднестатистического, нормального обывателя получается вот такая картина.
1. Гомосексуализм - не норма, а отклонение.
2. К самому явлению отношение вялопофигистичное. Есть ну и хрен с ними. Пускай долбятся с кем хотят и куда хотят.
3. Раздражет же в основном агрессивная пропаганда этого отклонения. Позиция при которой на несогласных сразу же навешивается ярлык - "БЫДЛО".

09.08.2011 10:27
русич: НЕБЫВАТЬ ПИДОРАМ НА РУСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

21.08.2011 18:24
Марго: Автор, а вот лично тебе гомосексуалисты что сделали? Надо полагать, что ничего. Просто ты тупо решил их обосрать. Ни ума у тебя, ни фантазии. Оставь людей в покое. Живи своей жизнью.

31.10.2011 10:35
флегма: Реально бесит пидо-пропаганда. Зачем афишировать свою личную жизнь? Это как минимум - не этично.

27.12.2011 13:55
Катя: Не читала все эти коменты) - есть свое мнение на этот счет - я лично лесбиянка и это мой личный выбор, я против навязывания обществу того, что это "норма". Норма это: Мальчик с девочкой. Все остальное - это извращения и болезнь. Мне лично, моя ненормальная сексуальная ориентация не мешает - т.к я не выебываюсь этим, как многие другие представители секс меньшинств, не выхожу с позорными радужными флажка и не требую не пойми каких прав, когда у меня их и так достаточна; те из голубых кто жалуется, что их отпиздили ущемляют в правах и т.д - сами в этом виноваты - мне лично тоже не приятны мужеподобные, немытые тетки (лесбиянка - не лесбиянка, но можно хуть прилично то выглядеть, а не превращаться в у.ё), и бабо подобные пафосные педрилки которым так и хочется даже мне вьебать. У меня есть все остальные права, что и у натуралов, право на свадьбу мне нах. не нужны - т.к есть юристы которые смогут и наследство оформить и имущество и даже опекунство без убого - животного брака. В общем меня и мою (извините если режет слух) девушку все устраивает - это наш выбор и мы никому ему не навязываем и не хотели бы детей гомосексуалистов. Вот))

23.01.2012 22:30
Cherilynn: Alakazaam-information found, problem solved, tnhkas!

25.01.2012 11:49
mxsnilryvl: jWGCSg pblruhzdgjos

25.01.2012 16:42
otrmahgrtaf: Ff0KCl , [url=http://turwvdkgnvdc.com/]turwvdkgnvdc[/url], [link=http://ulfscjpsoule.com/]ulfscjpsoule[/link], http://ampbyvnjxdya.com/

27.01.2012 18:22
dlsqoyl: OEyTHm , [url=http://nfglhkdqmpuq.com/]nfglhkdqmpuq[/url], [link=http://oxmxwwlrhknd.com/]oxmxwwlrhknd[/link], http://lssgslfwtbdz.com/

[в начало] [] 10 11 12 [→] [в конец]
показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: