главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

29.07.2010 10:17
бесит [35] не бесит   подписка  
Бесит, что красивых девушек считают глупыми ну или как минимум недалекими и пустыми!По-моему, это самое главное заблуждение!
комментарии [54] ->

Комментарии

29.07.2010 11:34
Угрюм: 2Автор: Заблуждение - это думать, что народная мудрость - заблуждение. Хочешь, что бы красивых девушек считали близкими и полными?

29.07.2010 11:38
Komnatulya: словами вы хорошо играете-"близкие,полные")только это не народная мудрость,а утешение для страшных и глупых,я считаю.Типа,"должно же быть что-то не так?!"

29.07.2010 11:47
Угрюм: 2Komnatulya: т.е придумали этот миф страшные и глупые? Странно, что красивые и умные до сих пор не сумели этот миф развеять, используя свое преимущество в уме.

29.07.2010 11:52
Komnatulya: спорить со страшными боятся-это ж рядом стоять надо!а вдруг воздушно-капельным передастся?)

29.07.2010 12:06
Угрюм: Я, как представитель страшных и глупых, уверяю - не передается. Встань рядом, не бойся, тебе же лучше, на моем фоне ты должна выглядеть еще красивей и умней.

29.07.2010 12:16
Komnatulya: самокритично с вашей стороны)неее,не люблю я эти методы и страшных подружек,чтоб на их фоне красоваться, никогда не было!

29.07.2010 12:27
Угрюм: Это на самокритика, это самонаблюдение: я страшнен в гневе и глуп с бодуна. А как ты определила, что ты умна и красива, если тебе не с кем себя сравнивать?

29.07.2010 12:34
Komnatulya: вообще-то вокруг существует противоположный пол-он для этих целей в самый раз!)да и друзей немало (они интеллектуальную сторону по большей части оценивают)

29.07.2010 12:39
Угрюм: Т.е для определения собственных характеристик ты пользуешься чужой оценкой и чужим мнением?

29.07.2010 12:45
Komnatulya: на одном своем мнении как-то странно было бы составлять картину мира в принципе!

29.07.2010 13:01
Угрюм: Ты не картина мира. Картина мира составленная на чужом мнении - не собственная.
Ладно, теперь отвечай мне быстро, не задумываясь, первое, что придет тебе в голову. Почему ник - Комнатуля?

29.07.2010 14:54
Улыбка Гуинплен: Хотелось бы узнать что является красотой.Какие девушки являются красивыми,а какие нет?

29.07.2010 18:44
delirium: нееее, не красивых считают глупыми и пустыми, а тех, кто думают, что они красивы - это "две большие разницы".

29.07.2010 21:49
Greebo: Ха. Delirium, молодец, в точку!

Кстати, Комнатуля, почему ник - не капсом?

29.07.2010 22:10
Komnatulya: Угрюм,такой ник-производная от фамилии. Картина мира, составленная на 100% на чужем мнении не собственная!А в моем случае это далеко не так!

delirium, по-вашему нельзя одновременно так думать и таковой являться?странно...

Greebo,потому что не причисляю себя к классу тупых блондинок, а сарказма у самой в достатке)

29.07.2010 22:35
Greebo: "по-вашему нельзя одновременно так думать и таковой являться?странно..."

Умный человек все подвергает сомнению, в том числе и собственную красоту, стремится к самосовершенствованию, а следовательно не считает себя пупом земли. В конце концов, умного человека не будут бесить общественные заблуждения, и уж тем более не будет бесить тот факт, что кто-то не считает его умным.

"Картина мира, составленная на 100% на чужем мнении не собственная!А в моем случае это далеко не так!"
Честно, перечитал фразу несколько раз. Может все-таки лучше ник капсом дать?

29.07.2010 22:55
Komnatulya: Greebo, считаю себя весьма адекватным человеком со здоровой самооценкой.Не вижу смысла объяснять, что ваше мнение о моей персоне ошибочно.Вы думаете,что умный человек не может испытывать различные, и негативные в том числе,эмоции по поводу сложившихся стереотипов?

Перечитайте еще, пока не поймете.Если не удастся-советую самому подумать о смене ника.

29.07.2010 23:14
Угрюм: Комнатуля, отлично, ты не только доказала, что ты умна, но так же, что Greebo глуп.
Потому что:
Ты нигде не говорила, что ты пуп.

Ты понимаешь, что подвергая все сомнению, ты в конце коцов все же можешь придти к выводу, что ты красива.

Ты нигде не говорила, что тебя бесят подозрения в твоей неумности.

Фразу "Картина мира, составленная на 100% на чужем мнении не собственная!А в моем случае это далеко не так!" он перечитал несколько раз, но так и не понял.

К тому же, у тебя есть то, что нет у Greebo - чувство юмора.

Поздравляю, теперь тебе осталось доказать, что красивая. Не оплошай и в этот раз, фото в студию.

29.07.2010 23:23
Komnatulya: Угрюм,без проблем)говорите почту)

29.07.2010 23:39
Угрюм: Комнатуля: to_komnatulya@rambler.ru
*и смелая)

29.07.2010 23:46
delirium: по-вашему нельзя одновременно так думать и таковой являться?странно...
отвечу сам все ж таки)
нет, это не по-моему. красивая девушка и так умна и она _знает_, а не _думает_ что она красива. не стоит считать, что все умные красивы - я хотел сказать, что для красоты необходим ум. а вот глупая и пустая может легко возомнить себя красавицей.

29.07.2010 23:47
delirium: кстати, что за фигня? вывешивай фотку на радикал.ру - пускай все посмотрят, может Угрюм извращенец и не оценит красоту.

29.07.2010 23:51
Greebo: 2Комнатуля
Я еще пока не высказывал свое мнение о вашей персоне. Упоминание про капс - невинная шутка. Если это так вас задело (что странно, раз вы охуеть какая умница), то извините. Далее, умный человек конечно может испытывать негативные эмоции по поводу сложившихся стереотипов. Но вот ей-богу смешно видеть такой эмоциональный высер по такому ничтожному поводу. Если вы и вправду так умны и красивы, то полагаю у вас достаточно неглупых друзей, чье мнение для вас должно быть действительно важно. И в таком случае вас должны слабо волновать заблуждения незнающих вас лично недалеких людей, априори связывающих воедино красоту и отсутствие мозгов.

2 Угрюм
"Ты нигде не говорила, что тебя бесят подозрения в твоей неумности"
Собственно, сам пост начинается со слов "бесит", и предполагается, что позиционирующая свою красоту и ум Комнатуля и есть автор поста. Кроме того, мое замечание о капсе вызвало не вполне адекватную реакцию.

И наконец, 2 вам обоим, Комнатуля и Угрюм
Смысл фразы "Картина мира, составленная на 100% на чужем мнении не собственная!А в моем случае это далеко не так!", буквально выглядит так: "в моем случае картина мира, составленная на 100% чужом мнении, является моей собственной".
Тут что блять, кружок любителей оксюморонов? Когда человек не умеет (не хочет, ленится) выражать понятно собственные мысли, вот это бесит.

29.07.2010 23:55
эээ: Почему мне кажется, что на этом сайте тролли все

30.07.2010 00:02
Угрюм: Greebo, дурак, поэтому ты и не умный, что не понял то, что хотел сказать человек умнее и красивее тебя. Понять, что, "не так" относится не к "собственная", а ко смыслу всего предложения.
Комнатуля, не обращай внимание)

30.07.2010 00:09
Угрюм: эээ, потому что ты закинулся грибами и тебе кажется.

30.07.2010 00:11
Greebo: Ахаха! Что Угрюм, прокатили тебя с фоткой?

30.07.2010 00:15
малолетка: Угрюм, мне было смешно читать свои сообщения, к-рые я считала тонкий подъебом Комнатулиной. Но последнее из них напрягает. Ты реально опустился до её уровня или просто увидел фотку и поэтому умственно расслабился?)
ps delirium молодец.

30.07.2010 00:22
Угрюм: Greebo, да, меня прокатили! Поэтому больше я верю в женский ум и красоту!..
Я понял, есть только одно исключение! Есть только одна женщина умная и красивая - МАЛАЛЕТКА!
(и еще одна моя знакомая)
(малалетка, я тебя очень люблю, а delirium сделал две логические ошибки, он не совсем молодец=) )

30.07.2010 00:26
малолетка: Угюм, да, по идее к delirium тоже можно придраться, но по сравнению с высерами Комнатулиной - его посты просто преисполнены ума, мудрости и совершенства.

30.07.2010 00:28
Угрюм: малолетка, подожди минутку, фотка скачивается)

30.07.2010 00:50
Greebo: Ну наконец-то! Пришла Малолетка и надрала всем задницы

30.07.2010 00:51
Komnatulya: Greebo,мне кажется и ежу понятно,что косвенно вы четко высказали свою точку зрения о моем интеллекте-не надо говорить об обратном. К капсу я отношусь так же как и вы,но не смогла удержаться от колкостей и в вашу сторону!не считаю это признаком неадекватной реакции. С выражением мыслей проблем нет,и вообще, с чего вы взяли,что вам просто необходимо доказать,что у меня какие-то проблемы?

30.07.2010 01:02
малолетка: привет, Greebo, я смотрю, ты сам неплохо раскатал этого "весьма адекватного человека со здоровой самооценкой и сарказмом в достатке" на продолжительную демонстрацию собственной ущербности. Читать её комменты одно удовольствие, давно тут не было свежего мяса))

30.07.2010 01:05
Угрюм: Комнатуля, убедила!)) Почти) Что бы у меня не осталось сомнений, нужен твой ввконтакт. На Greebo с малолеткой не обращай внимание, обычно они сообразительней, просто сейчас не в состоянии думать, у них в соседней теме - открытие эрогенных зон друг-друга.

30.07.2010 01:07
Komnatulya: малолетка,ну не подмазывайся ты к нему-не даст он тебе сегодня)поверь,тебя читать еще забавней)

30.07.2010 01:07
Greebo: Ну, может, ежу и понятно. Не знаю, я не специалист по психологии ежей.
Я ничего не доказываю, я пытаюсь понять, почему такая фигня как некий ничтожный по своей сути стереотип вызывает у умного человека такой ажиотаж. Это наводит на размышление о существовании неких комплексов как раз по поводу вашего ума (или красоты). Если вы так неравнодушны к этому стереотипу, значит, считаете, что большинство людей ему следуют. Т.е. буквально вы противопоставляете себя (умную и возможно красивую) всем остальным (глупцам), потому что следовать стереотипам, как известно, глупо. И такой нарциссизм, имхо, не является признаком большого ума.

30.07.2010 01:13
Komnatulya: ты пойми,не бесит именно постоянное такое отношение,а в ситуации устройства на работу.Я на 5 курсе,учусь на программиста,хорошо владею английским,но люди воспринимают изначально несерьезно из-за внешнего эффекта!Этот вопрос меня выбесил не из-за звезды во лбу, а элементарно потому что неправильно воспринимают как работника.

30.07.2010 01:17
малолетка: "малолетка,ну не подмазывайся ты к нему-не даст он тебе сегодня)" - к чему это вообще написано? Не быть тебе второй Вангой, Комнатулина, ох не быть!

30.07.2010 01:17
эээ: Ух ты, коллега. На каком языке программируешь?

30.07.2010 01:21
Komnatulya: С++,delphi

30.07.2010 01:28
Greebo: А, ну вот так все встало на свои места. Спасибо за объяснения.
Однако, я думаю, проблема не в стереотипе. Во-первых, студенту всегда сложно найти работу. Отсутствие опыта, невозможность работать полный рабочий день, большие запросы и т.д., много в общем факторов. Во-вторых, собеседование для того и есть, чтобы подемонстрировать свои наилучшие качества. Может, ты неосознанно акцентируешь в разговоре не свой ум, а свою внешность. Например, будучи действительно красивой девушкой, привыкшей ко всеобщему вниманию (особенно учась 5 лет в мужском коллективе на программиста), ты на собеседовании почти флиртуешь с работодателем. Для тебя такое поведение и такая манера ведения разговора могут быть абсолютно естественны, но все люди разные и одинаковые фразы и движения могут воспринимать, соответственно, по-разному. Или наоборот, чувствуешь себя некомфортно, когда мужик-работодатель начинает на тебя пялится (а почему бы и не попялиться на симпатичную девушку), тушуешься, робеешь. Это не производит впечатление человека, уверенного в себе и собственном интеллекте.

PS. "ну не подмазывайся ты к нему-не даст он тебе сегодня"
Не надо за меня решать.

30.07.2010 01:35
Komnatulya: вот так бы сразу)рада,что поняли друг друга.
з.ы. не буду)

30.07.2010 05:47
Smilodon: Девушка-программист. Я хочу такую к нам на работу. Хотя бы одну. Мы бы тоже "неправильно воспринимали её как работника", даже если бы она была горбатой, одноногой китаянкой.
У нас даже специальные критерии есть, по котором мы можем взять девушку-программиста. Она должна быть женского полу по паспорту и быть согласной варить кофе.

30.07.2010 05:49
Smilodon: Умение программировать от неё не требуется.

30.07.2010 12:34
delirium: Угрюм - а в чем я ошибся, а?
и еще по теме: на собеседованиях обычно дают тестовые задания. вот тебе и определение твоего ума

30.07.2010 13:45
Komnatulya: тестовое задание-это далеко не все собеседование

31.07.2010 15:32
Алёша: А я Алёша!

01.08.2010 14:44
Seducera: =) прочитала (превозмогла таки) данную переписку и на фото девушки уже даже смотреть не обязательно, образ уже в голове. Наверное изза таких "умниц и красавиц" стереотипы и растут как на дрожжах.

впрочем, по поводу работы есть доля истины в ее словах. когда я устраивалась в кей консультантом - мне прямым текстом сказали что "обычно если есть полушария спереди, полушарий в голове нет". на впорос "но у вас же вон на плеерах девушка работает?" последовал ответ "ну а что мы с дочкой зама сделаем?". т.е. знания в области предмета проверяь даже не пытались. Так что стереотип есь. но девушки самолично его создали.

02.08.2010 08:27
эээ: "Все мозги в титьках, жаль, что они разделены" (с) :))

[в начало] [←] 1 2 [] [в конец]
показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: