главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

03.08.2011 10:46
бесит [149] не бесит   подписка  
БЕСЯТ ТАКИЕ ТВАРИ КАК АВТОР ЭТОГО:
Бесят парни, которым уже по 23-26 лет, а нихуя нет за душой - ни квартиры, ни машины нормальной........................

Ты сука сколько заработала сама? именно сама ? не пездой и ртом, сколько???...
Парни желаю вам не попасть на такую .........
комментарии [28] ->

Комментарии

09.05.2010 18:19
Оно из Че: Да блин.сколько можно уже эту тему мусолить? Весь баш засрали.тут уже несколько тем...бесишь.автор!

09.05.2010 19:32
Крот: Пиздец. Репост репоста.

09.05.2010 19:34
Злая_я: бля, и здесь(

09.05.2010 19:34
Злая_я: бля, и здесь(

09.05.2010 20:28
автору: Бесят такие идиоты как ты! Умишка не хватает понять что тема рассчитана на срач? Блядь, тупорылое чмо

11.05.2010 07:18
IIII: а вас не бесит когда мужья живут за счёт жён?

11.05.2010 07:49
трутень: не, не бесит, так что иди гондоны стирай

11.05.2010 08:40
Прохожий: Блять! да вы заебали кокретно! Там насрали на 5 страниц, а теперь создаете высер на высер. Сколько можно мусолить, уже скучно и неинтересно. Все уже давно все для себя выяснили и разошлись по разные стороны баррикад.

11.05.2010 10:49
конь в яблоках: прохожий, никого не ебет, что тебя заебало.
пришел тут указатель блять, соси сои соси соси соси соси

11.05.2010 11:16
малолетка: Прохожий, как это скучно и неинтересно? Здесь сейчас на данный момент ни одного достойного срача нет, кроме этого =)

23.05.2010 14:13
Lilu: а я недавно на этом сайте, поэтому меня тоже бесят такие "девушки", которые строят из себя королев, а на самом деле из себя ни чего не представляют. сама живет с родителями с замужней сестрой и ее ребенком в 30кв.м. передвигаются на велосипеде-школьнике, еще и чего то хочет...)))))) неперевариваю таких...

24.05.2010 14:53
малолетка: Пару слов в защиту "твари": у меня сестра подруги встречалась с простым парнем, без амбиций и все такое. Сама из приличной семьи, работала на хорошей должности. В общем, как-то не выдержала, сказала: извини, реально надоело, никуда нормально не сходишь, у тебя вечно денег нет, подарок лишний раз не подаришь, не могу я так жить. Он пропал года на полтора, потом появился уже на машине, при деньгах, довольный и радостный. Это я к чему: если бы не она, он так бы и влачил бедное существование, а она ему, чтобы не расслаблялся, реальный толчок дала и стимул построить себе карьеру. И правильно сделала =)

24.05.2010 15:54
Дрочер: Бля малолетка ебнутые у тебя конечно выводы и анализ. Баба эта сукой оказалась может тогда ему нужна была просто поддержка и просто период такой а эта сука бросила его. То что он потом всего добился лишь об этом и говорит. Но заметь я не думаю что он из-за этой тупой пизды вырвался...

24.05.2010 16:02
малолетка: Дрочер, у меня шикарные выводы, потому что мне ситуация виднее, чем тебе =) Тем более, если сам парень, должен знать, насколько подобные вещи задевают мужкое самолюбие. И потом он к ней вернулся, первым делом, чтобы рисануться: смотри, я не чмо, я всего добился. Щас, кстати, они в дружеских отношениях, и он ей лично говорил: она его тогда реально выбесила, и он захотел ей доказать, что она не права, он все может. Так что эта тема "от противного" тоже работает.

24.05.2010 16:04
Дрочер: Кстати у вас дырок в мясе всегда нарушеные причинно-следственные связи. Ну теперь я хотя бы не сомневаюсь что ты самка человека.

24.05.2010 16:11
малолетка: больше нечего сказать? =) Ок, я на срач и не рассчитывала, ибо противопоставить тут мне нечего =)

24.05.2010 16:11
Дрочер: "И потом он к ней вернулся, первым делом, чтобы рисануться: смотри, я не чмо, я всего добился." ну это нормальная реакция , пусть сука погрызёт локти что он ей не достанеться.К тому же у меня вопрос. Это интерпритация той кхм девушки или парня "он ей лично говорил: она его тогда реально выбесила, и он захотел ей доказать, что она не права, он все может." просто если кхм девушки то спиздеть ей при её моральных качествах ничего не стоит...

24.05.2010 16:25
малолетка: Дрочер, я тебя умоляю, не надо опускаться до того, что бабы лгут, и так не бывает =)
Я же говорю, она девушка из приличной семьи, нач.отдела в банке и привыла планировать свою жизнь наперед. И с моральными качествами у нее полный порядок. Собственно, она молодец в том, что сказала ему о том, что надо расстаться в самой мягкой, безобидной и полезной форме, когда мужику по-хорошему захотелось доказать, что он тоже не лыком шит. А врать собственной сестре про его последующее признание смысла нет, у них не те отношения, чтобы друг перед другом понтоваться =)

24.05.2010 16:37
Дрочер: ну насчёт её моральных качеств мы конечно с тобой к консенсусу не придём ну да и ладно.Я развеговорю что так не бывает? просто твои выводы не верны хотя и имеют право на существование( ибо мои слова тоже не истина но ты ведь хочешь что бы за истину приняли твои слова)...Нач отдела в банке это ещё не показатель порядочности и хорошего человека. "А врать собственной сестре про его последующее признание смысла нет, у них не те отношения, чтобы друг перед другом понтоваться =)" мне вот интересно а зачем ты используешь этот дурацкий смайл?Тебе действительно весело или всё же привычка...Ах да и чем ты определяешь приличность семьи? Деньгами или всё таки культурой?Потому что быдло поднявшееся в 90е на чужих костях и несчастиях никак не может считаться приличным ни по каким меркам кроме конечно мерок этого самого быдла...

24.05.2010 17:04
малолетка: Дрочер, мне всегда весело, когда между нами по традиции возникают диспуты =) Да и вообще не вижу повода грустить на этом сайте =)
Про нач отдела в банке я упомянула не в плане порядочности, а как показатель ее рационалистического подхода к жизни, поскольку профессия экономиста накладывает определенный отпечаток на характер человека. И, соотвественно, она уделяет финансовой стороне отношений разумное внимание, планирует будущее, зарабатывает сама, а не только тупо мечтает о богатом муженьке, как другая бездельница. Приличность же семьи я определяю культурой, но при этом не считаю, что все выходцы из 90-х относятся к "быдлу, поднявшемуся на чужих костях"... Но, впрочем, это уже совсем другая история.

30.06.2011 13:36
в банке: 2 малолетка сука так смешно читать про "начальник в банке" и про, блядь планирует свою деятельность - это просто пиздец, я работаю начальником какого то отдела (их хуева гора в банке: от нахуй не нужны до бесконечно важных)
в целом можно этих начальников разделить на следующие группы:
1) бывшие военные или менты, пиздец важные в 90% нихуя не знают "но, блядь, чтобы к обеду все было сделано" - почти бесполезная категория, в начальниках почти в любом банке потому, что за время службы научились решать проблемы армейским способом и делать важно ебло, а так же быстро находить виновных в той или иной хуйне, кароче уличить такого гавнаря в том, что он еблан и нихуя не делает не проще чем пиздой улыбаться.
2) бля это блатные, они везде есть, пользы ноль, щеки дуют круче хомяков.

30.06.2011 13:36
в банке: 3) это, блядь, "особо инициативные сотрудники"(sic!) особая их инициативность заключается в том, что они время от времени напоминают о себе находя какую нибудь хуйню где либо, о которой все давно забыли, "особо условие в договоре", ошибку в расчетах или блядь, не дай бог, вычитают, что то в сраче на форуме рисковиков так вот и ебут этой хуйней моск всем окружающим и начальству, а как только начинаешь парировать ебанутые доводы эта хуйня брасает, что то типа "ну я предупредила", или "я обозначила задачу", или "я довела до сведения" и уебывает. Что же блядь происходит дальше, дальше сотрудники озадаченные такой хуйней, начинают копаться почему же тут не так или неправльно работаем, выясняется, что блядь был ряд причин поторым взбаламученная хуйня должна работаь, так как она работает и все пучком, просто подробности забыли. Так вот по факту что было сделано ? - "нихуя", что было достигнуто "высшее начальство увидело "активность" "ценного сотрудника" информация о том, что мозг всем выебли из-за нихуя по субординационным причинам не доводятся, почти никто не будет слушать обычного спеца когда у него есть "особо инициативный руководитель", "грамотный" и "внимательный". такие блядь еще любять делать хуеву гору инструкций, положений, порядков, пояснительных записок и прочей хуеты, и если вы читая свою должностную инструкцию найдете там что то типа "инвентарный номер клавиатуры, на которой надо ввести 17 заяпяту в пояснительной записке, к служебной записке, согласно п. 3.2.5.6.7.8.3.5.7.844.78.4 б) временного порядка по вытиранию задницы в рабочее время в период с 15:22 по 15:51" то это именно такая блядь его писала.

30.06.2011 13:38
в банке: 5) это блядь наименьшая группа, где начальники и умные и правильные и в меру строгие, заботятся о своих подчиненных и тд и тп, сферические начальники в вакууме, долго никогда не существуют так как их психика слишком нежная и быстро ломается под ебущей ее окружающей действительность, всем похуй, через раз ошибки, работают распиздяи и блатные, всем похуй, бюджет порой идет на дачу начальсту а не на нужды подопепчных отедлов, всем похуй ... ну вы поняли

так вот блядь, как же такой банк работает? да как делать нехуй, потому что вы, дорогие обыватели хуй кладете на проценты покредитам, на ставки депозитов и т.д. и т.п. + прокрeдитовaть тeрpoризм это гавно вопрос, нарушить законодательство, да тоже хуйня война...
как же так получается, да потому что в школе и институте хуйней страдаете, бухате не способны считать и думать, а из тех кто способен 90% забиты и не в состоянии быть инициативными так как растут среди быдла и естественно слабее его...

26.01.2012 04:59
Marsue: I really neeedd to find this info, thank God!

26.01.2012 18:50
maphdvtcx: GT3671 frmewtxnssqg

28.01.2012 11:58
blpgovqpid: ui6s8q , [url=http://roxbzvxgkmsk.com/]roxbzvxgkmsk[/url], [link=http://rjjcwqijpueu.com/]rjjcwqijpueu[/link], http://hfvfmarcoryy.com/

28.01.2012 17:27
itxqpafzr: Xx0Gzo profndmiibrd

30.01.2012 14:39
ukyoaedeqrg: cQfXXB , [url=http://aruayooxgcfm.com/]aruayooxgcfm[/url], [link=http://flsdofmnkxah.com/]flsdofmnkxah[/link], http://cvoxqyclnxzk.com/

показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: