главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

04.03.2010 10:50
бесит [-256] не бесит   подписка  
Аццке бесят поКЛОНники старых игр...типа фолаута и готики... а еще бесит что они досих пор играют в них и неебатца гордятся этим....якобы мы крутые, мы игарем в игры которые вышли десять лет назад... БЕСЯТ
комментарии [121] ->

Комментарии

06.07.2010 15:49
Spin: 2 АртОнОфф
Таки те, кто занимаются онанизЬмом - дрочеры! И сдачу спермы никто не отменял!
2 Stripwalker
Ок, столкновение авторитетов? Согласен, что чаще всего применяется в отношении людей, занимающихся только учебой(надо обратить внимание, что учеба является для них тяжким бременем, тогда человек - задрот) или тех, кто проводит 24/7 в MMORPG. Другое дело, что дотер(геймер, специализирующийся на карте Warcraft III, Dota-Allstars) знающий всех персов, дохуя страт и итембилдов, но при этом бухарь и ебарь, все равно задрот. Меня также назвали задротом, когда я поднял сервак на линухе. Имелся в виду, конечно, комплимент, но не в этом суть. Задрот - это необязательно скучный человек, просто этот "задрот" въебывает массу усилий и денег на хуйню, точнее 95% людей это кажется хуйней.

06.07.2010 15:59
Spin: И вообще, хочу в DMC 3,4 поиграть! Позадротствовать, так сказать. ВотЪ!

06.07.2010 16:07
Stripwalker: 2 Spin, я не придавала нигде эмоциональной окраски термину "задрот", даже где-то упомянула, что задрот - это одно из свойств профессионального подхода к делу. Это вовсе не плохо, если вдуматься. :)
Я задрот орфографии и пунктуации, например (не стоит обращать внимание сугубо на интернет-общение, в котором для сокращения времени, затрачиваемого на набор текста, применяются погрешности на запятые и прочие знаки препинания). Когда-то была задротом того же ВоВа. Ещё до этого была книжным задротом, прочитывала не только то, что рекомендовали в школе (и обязательное, и рекомендуемое), но и сверх того; читала запоем, а когда мать отбирала книжки и выгоняла гулять - выкрадывала книжку и спускалась во двор на лавочку читать, а ночью нагоняла упущенное время с фонариком под одеялом. Задрот в полном понимании этого слова С.И.Левиковой - училась только на блестящие оценки и в школе, и в универе, писала рассказы и труды на всевозможные районные и всероссийские конкурсы, многие из которых выигрывала; участвовала в научных конференциях и так далее. При всём при том, сейчас я - задрот работы, которая отнимает у меня 12-13 часов в сутки + приятный бонус выхода на неё по выходным. Это имеет свои побочные эффекты - я фактически профессионал и наиглавнейший специалист в своей области. Я не стесняюсь слова "задрот", потому что я действительно задротствую в ущерб своим остальным делам, домашним, например.
С недавних пор задрочилась походами на концерты всех любимых групп, уж дай бог 2010 год очень богат на концерты, да и финансы завелись, не всё же вхолостую работать.
И кто говорит, что это плохо? Человеку дай на чём задрочиться - он задрочится, природа у него такая. И это не хуйня. А о MMORPG вообще была написана не одна курсовая, где я доказывала сугубо позитивные стороны увлечения такого рода играми.
Я скучна? Неинтересна? Это был риторический вопрос, не требующий ответа)

06.07.2010 16:09
малолетка: о боги, о задротах можно говорить бесконечно ))) Вообще-то людей, загнанных на учебе всегда называли ботанами, когда они успели стать задротами, непонятно, наверное, когда у них появился компьютер =)

15.07.2010 05:49
Бррр: 2 Stripwalker
В чем-то ты права. Исключительно лояльных людей практически не существует. Все мы на чем-то помешаны. Вот только кто-то слишком фанатично относится к своим маниям, а кто-то кушает всего понемногу, так сказать.

16.07.2010 10:56
Shpiks: Stripwalker, малолетка, спасибо вам за дискуссию, доставила.
у меня мысли на эту тему уже появлялись, сродные со Stripwalker
- термин задротство гораздо шире пространства мморпг.
к счастью или к сожалению, я сама всю свою жизнь на чем-то "зависаю" (с достижением результатов в этой области), или.. "задрачиваюсь".
кстати, о терминологии - понятия кочуют из одной среды в другую очень быстро, когда есть взаимосвязь. к примеру, в моем кругу фраза "не агри меня", "он меня заагрил" звучит свободно в вопросах, к играм не относящимся совершенно - потому что все пару лет назад сидели на мморпг. А понятием "задротство" пользоваться очень удобно - оно емкое. фраза "я вчера позадрачивался с матаном/сайтом/историей древних веков/(свой вариант) сразу дает полное представление и о времяпрепровождении, и о гамме чувств при этом. плохо лишь то, что корень у этого слова вызывает у большинства негативные эмоции (об этом себе постоянно приходится напоминать в обществе тех, кто далек от мморпг в частности и от всего инет общения в целом). пожалуй близко слово - позаморачивался.. только оно более пресно:(

позабавило слово тордаз:))

23.07.2010 11:21
Диод: Этот ваш кризис и иже с ними - говно унылое. Первый Дум рулит и ниибёт

24.07.2010 15:14
Spin: Сошлись во мнениях со Stripwalker. Занятно.

10.09.2010 09:43
бугагашечка: гы, задроты

12.02.2011 21:32
2малолетка: в голове ни бум бум иди рожай

20.09.2011 12:45
Виктория: Stripwalker если заходишь сюда еще пожалуйста отзовись! очень заинтересовали твои курсовые работы!)

21.09.2011 19:13
Stripwalker: 2 Виктория
Совершенно случайно (добрые люди навели) я сюда таки заглянула. :)
Любопытно, что кто-то заинтересовался... Читаю свои старые посты с умилением, в них сквозило сплошное задротство и пафосность. :)
Энивей, если ещё интересно, сообщите предпочитаемый вид связи, пообщаемся. :) (скайп, мсн, аська, мейл.ру, и т.д. - всем пользуюсь)

23.09.2011 00:38
Виктория: урааааа!) skype: vikki_vikki_vikki1 очень ждууу!)

20.11.2011 12:47
вилли вонка: автор ты не умеешь думать!!! вот для чего например люди покупают старые машины типа чайки, победы и др. ведь они не гоняют как новенькие феррари? подумай и тогда ты поймёшь почему люди играют в старые игры)

09.12.2011 15:20
ЗМЕЙ ВАМ: СЛЫШТЕ ЧО ПИДАРЫ, СОСИТЕ ХУЙ, ЕБАНАЕ ДЕТИ

[в начало] [] 1 2 3 [→] [в конец]
показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: