главная / хорошие / плохие / кипящие / интересные / random / добавить [регистрация / авторизация]

новости / rss / twitter / обратная связь / правила / поиск / о сайте / татуировки на асфальте

18.07.2011 14:24
бесит [114] не бесит   подписка  
Бесит, что какие-то дебильные люди против эвтаназии!
комментарии [125] ->

Комментарии

01.01.1970 03:00
Анонимус: Холивар детектед!

Анка: умно....с каких пор христиане стали за суицид?да и вообще я в религии не верю.а вы наверное тоже такие больные пребольные,что вам эвтаназию подавай.и почему из Голандии только эвтаназия хотят к нам?я к примеру законную проституцию хочу!!!

lenore_cldg: Какие глупости вы тут пишете! "Страна не готова, это ж Россия"....А, вы, блядь, не Россия? Из-за таких ебланов вот такая хрень в стране! Вы даже хуже всех тех религиозных фанатиков, мол "это грех"....Они хоть своей долбанной религией прикрыватются...А вы чем прикрываетесь? "Смерть - это самое легкое, не надо сдаваться"...Вы засрали автора за "как же ты можешь решать, кому умирать а кому нет"....А вы, блядь, не решаете кому жить а кому нет? Она одна не начала пост с фрах типа "это ж Россия"....Не хуй на Россию пенять...Россия - это мы, а если у нас вагон таких ебланов - от того и Россия ебанутая..."Народ не готов"....Трусы, грязные и нецивилизованные...Как повылезали пролетарии сраные, так теперь и сидите, бубните под нос...Не говорю о том, чтобы ровняться на Европу, не надо "подражатЬ".....Можно делать все, с учетом на Россию и менталитет....И это полная чушь, что не готова страна к лигализации проституции, эватанаии и иже с ним... Есть хорошая цитата на баше "Если начальник не может предотвратить пьянку, он должен е возглавить"....Делать нужно все грамотно и мозг использовать, было бы гораздо меньше преступности и прочего, если бы у людей было "меньше запретного", но с учетом законов и моралей....Запретное всегда тянет, чем его больше - тем больше шанс приступить закон...А на тему "не хер автор задвигать такие вот темы"....Да нет, давайте отрафируем мозги и покомментим "как какшки падают в унитаз"....Не спроста у темы около 100 комментов, думать, выходит, пока не разучились и дискуссии вести тоже...

Ivv: Ну и что, что Россия не Голландия? если послушать, то только запрет на эвтаназию препятствует убийствам, "черным маклерам" и так далее. даже смешно слушать такие аргументы.

Ёж: а у меня код 00538 вот :)

девушка 22: девушка, у которой мама была вместо мозгов кровь...интересно маму так наблюдать годами здорово? обмывать ее, кормить, памперсы менять? наверно! а маме то как!! че тут спорят то? естественно есть за и против. раз против, ну, если разрешать ее, не подписывайте ее для родных. даже если ваша мама со слезами на глазах какая в памперс будет вас умолять,а вы с видом долга перед ней утирая слюни будете говорить, что зачем? жизнь так прекрасна! флаг вам в руки

папаня: а я покакал

Сцуко: да спорить-то тут не о чем на самом деле. Еще в 99-м году уже был соцопрос, согласно которому большая часть российского населения согласилась с тем, что «могут быть ситуации, при которых применение пассивной эвтаназии является справедливым и действительно может рассматриваться как гуманное отношение к умирающему больному, ибо, имея неотъемлемое конституционное право на жизнь, он должен в соответствии с международными нормами при определенных обстоятельствах иметь право решать вопрос о ее прекращении». Вот так-то.

zoom: угу, еще подумайте о том, как часто ставят ошибочные диагнозы....

чувак из за бугра: если у человека паралич конечностей тут как то сложно ошибиться, перестань смотреть доктора Хауса

фывап: Итак, рассмотрим с нескольких позиций. Ну во-первых. Если смотреть с точки зрения религии, то у каждого человека свой крест. И за свои грехи он должен отплатить полностью. Эвтаназия не отмывает грехи и грешки. во-вторых. на "А вам не больно смотреть, как умирают ваши близкие?" Мне было больно. Очень больно смотреть как умирает моя бабушка. Она теряла рассудок, переставала нас узнавать. И смотреть как мой друг умирал от рака. тоже больно. в-третьих. Я не думаю, что у нас все совсем все плохо. Однако большенство не верит врачаМ, думают, что их учителя издеваются над людьми,и так далее. Мы перестали верить друг другу. О какой эвтаназии может идти речь? в четвертых. Когда я родилась, у меня был смещен 2или3 шейный позвонок. Чудом меня спасли от ДЦП. Потом диагностировали водянку с мозгах. Но не оказалось. Потом предположили туберкулез тазобеджренного сустава. Мда, уже раза 3 меня стоилоо усыпить? Это одни из самых страшных диагнозов, слабоумие, инвалидная коляска, инвалидная коляска+слабоумие. Но тем неменее, я практически нормально развивщийся человек. По крайней мере физически точно.

Автор: ну что такое...фывап, вы сильная женщина, всего вам хорошего, но не путайте эвтаназию и усыпление животных. Без вашего желания вас никто бы "три раза" не усыпил, на то она и эвтаназия. А по поводу грехов - вы высказали точку зрения православных. Россия - светское государство и помимо православия у нас еще тысячи других конфессий. И потом я не пойму - вам-то какое дело до других? Вы не будете применять эвтаназию относительно к себе, другие будут. Если бы я оказалась парализована, ходила бы под себя, потеряла навыки речи, то я не хотела бы такой жизни ни для себя, ни для моих родственников, которым пришлось бы возиться со мной и моим дерьмом. И это мое право умереть. Лично вам этим своим желанием я нисколько не помешаю.

О_о: Эвтаназия - бред полный, ни один человек даже в здравом уме испытывая адские муки не откажется избавиться от них. Ну а последствия не порадуют Россию-матушку. Эээ крутой чел, все правильно говорит.

Автор: собственно, адекватным и цивилизованным людям здесь дальше не о чем разговаривать. Потому что таких недалеких, как предыдущий комментатор, гораздо больше, чем нормальных умных людей. Вот в этом вся и "Россия-матушка". Удачи.

ну: автор-на редкость адекватный человек. ППКС, как говорится. И я обеими руками за. И пох, что мы в России. Организовать это нормально- вполне реально. У меня бабушка лежала 2 года перед смертью (а ведь некоторые старики по 10 лет лежат) и я никогда не забуду, как она плакала, молча-говорить не могла- каждый раз, когда я меняла ей памперс, и что такое пролежни на спине. Но я блять только могу догадываться, как это больно и страшно, гнить заживо и как ужасно открывать глаза и ждать, когда закончится еще один длинный день,в котором ничего нет,кроме боли. И я пиздец как боюсь,что если мне придется так же лежать несколько лет, я не смогу избавить себя и своих родных от этого кошмара

диктатор: автор молодец,плюс пицот! а всех кто против эватаназии,чтоб вам суки в аду по миллиметру в день кол осиновый в жопу загоняли.тогда посмотрим что вы там сажите. А если без шуток,то этому тупому стаду нельзя давать демократию.Диктатуру суки! не согласны с тем,что эфтаназия - хорошо,расстрелять без разговов,это проще чем таким тупоголовым что-то объяснить.Люди несозрели еще до демократии.Вас пасти надо....

ЗлойЫ: Поддерживаю автора. Ублюдские проповедники своих религий- сидите и следите за собой. Что вы, уебки, вечно лезете других учить то? Ваш главный христианский пахан по России напиздил через льготы РПЦ 4 млрд. баксов. Именно через беспошлинный провоз сигарет и спиртного, который был у РПЦ в 90-х. Сука, торговцы смертью еще меня будут учить, что я должен мучиться, чтобы их боженька хуев восхищался мной бля. Если у вас бог такой кровожадный уебок-то вас сжигать тварей надо, как последователей антисоциального культа. Моя жизнь, я имею право ее прекратить в случае нестерпимых болей при безнадежной болезни. И каждый, кто мешает мне в этом- садист.

LV: Это все конечно хорошо. И идея эвтаназии - далеко не нова. Но в данном государстве просто не реализуема, даже нереальна. Ведь списки желающих смерти будут отвечать назначенные госслужащие. Т.к. Конституция не позволит безнаказанно лишить жизни гражданина, даже при его желании (за список желающих эфтаназии могут отвечать только госслужбы, а вот реализовать - и частные конторы, получив документы) и т.п. И тут красивое слово: коррупция! Вспоминайте, кто постарше - в очереди на квартиру состояли, каков шанс получить квартиру от государства? Но те, кому "НАДО" - получали, и сейчас получают... За 1-2 недели. Так что эфтаназия - прекрасная, человечная, человеколюбивая, моральнооправданная, но абсолютно УТОПИЧЕСКАЯ идея, особенно при попытке реализации в нашей стране, да и вообще в странах постсоветского пространства!

ы: Читаю я подобные комменты, и думается мне, что давно пора закрывать эту лавочку под названием Россия. Нет, правда. Взять и закрыть. Автору +1.

24.01.2012 15:54
Independence: Hey hey hey, take a ganedr at what' you've done

25.01.2012 12:29
xvcgbdboxg: ZjtPPD vtvfwrhnequb

26.01.2012 11:23
ofrydlvu: P8n9ii , [url=http://nesocvxqkuvf.com/]nesocvxqkuvf[/url], [link=http://bnvslmxovxeb.com/]bnvslmxovxeb[/link], http://esazxthnpubo.com/

26.01.2012 13:31
эээ : Нахуй тут капча если она вечно глючит а боты все равно проходят

26.01.2012 20:48
azldcubnxi: LcBF5W khrithwxowmu

28.01.2012 22:34
zfvpcktchz: Dqr6Zr , [url=http://kkmyanaqzzkk.com/]kkmyanaqzzkk[/url], [link=http://dprgrnzucomm.com/]dprgrnzucomm[/link], http://lnghphacjfjz.com/

[в начало] [] 1 2 3 [→] [в конец]
показать комментарии вконтакте

Добавить комментарий

Имя (4-15 симолов):
Код проверки:

зарегистрированным пользователям не надо вводить цифры с картинки

Комментарий (не больше 2000 симолов):

Поделиться ссылочкой: